Понедельник, 20.01.2025, 13:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Борт № 0
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заявка на вступление
ЛеденецДата: Вторник, 28.04.2009, 05:35 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Nick в игре Леденец или Молчун, посмотрим какой ник будет свободен
2. Nick на форуме AO lollyCandy, http://forum.nivalonline.com/member.php?u=230709
3. Раса Зэм или Хадаганец, еще не определился
4. Класс решу во время ЗБТ
5. Согласны ли в с кодексом ? да
6. Какую функцию на корабле вы хотите выполнять ? Что-нибудь, что не потребует от меня чего-нибудь докладывать или кем-то командовать, потому что не люблю открывать рот без необходимости. Из пушек палить наверное смогу, гоблинов ремонтников таскать куда скажут smile
7. Сколько времени (в часах) планируете играть в неделю? если считать по 2-3 часа в день, то получается в районе 15-20 часов, хотя, конечно, будет зависить от графика работы, скорее всего в какие-то дни меня не будет совсем, в другие могу играть по 8-10 часов подряд
8. Возможность использовать Ventrilo(голосовой чат,является обязательным условием для вступления) Не уверен, но думаю да. Наушники с микрофоном есть, выделенный безлимит 256/кбс, по идее должно хватить.
9. С какой целью вы хотите вступить в нашу команду? Грабить и убивать толстых торговцев! Можно только первое, но и за вторым дело не станет, если что.
10. Часовой пояс(GMT)? +7
11. Немного о себе. Хороший опыт игры в Рагнарок (прист - священник), немножко в PW (опять же хилер), вообще ничего не имею против игры саппорт-классом, если он нужен команде. Дисциплинирован, умеренно креативен, предан выбранной гильдии вне зависимости от ее успехов или неудач, не люблю перебежчиков из клана в клан и сам меняю ги только в случае крайней несовместимости взглядов с руководством. Иногда помогаю в работе над одной аллодной газетой (в основном если Соня где-то не в состоянии сама разобраться в настройках сайта, что случается редко).

Сообщение отредактировал Леденец - Вторник, 28.04.2009, 05:37

SatoryДата: Вторник, 28.04.2009, 10:36 | Сообщение # 2
Капитан
Так как мы пока не знаем можно ли будет создавать смешанные пиратские гильдии т.е. из Хадагана и Кании вопрос о совместной игре остается открытым ....
Но в любом случае в ГИ мы тебя примем ))) Время покажет как дело встанет

PS: Подождем что скажет старпом и дадим соответствующий статус.

АйасДата: Вторник, 28.04.2009, 13:04 | Сообщение # 3
Рядовой
Не знаю чем, но ваша ГИ (просмотрел все созданные пиратские, прочитал все их форумы )) ) мну заинтриговала, и был бы рад стать частью команды Борт №0 +)
1. Nick в игре Либо Айас либо что то подобное из любимого мультфильма 98х (Пираты Темной Воды ;-) )
2. Nick на форуме AO aogamer, там я неоднократно поднимал вопрос о возможности брать в одну пиратскую ги представителей разных фракций. Собсно ЗБТ и ОБТ в дальнейшем покажут))
3. Раса Человек (Хадаган)
4. Класс Мистик (Адепт)
5. Согласны ли в с кодексом ? Так точно! ) Особенно с тем, что выполнен в арт-версии ;-)
6. Какую функцию на корабле вы хотите выполнять ? Мечтаю освоить навигаторское искусство в совершенстве, ну и почти также управляться со штурвалом )) Это мое мнение, а вообще, слово капитана - закон +)
7. Сколько времени (в часах) планируете играть в неделю? В неделю сказать трудно, в день 2-4 часа
8. Возможность использовать Ventrilo(голосовой чат,является обязательным условием для вступления) обладаю безлимитом в 256 Кбит/сек, вроде этого предостаточно и для игры, и для голосового общения. Понимаю важность и полезность сего, и сам поддерживаю наличие сего пункта в обязательных условиях на прием
9. С какой целью вы хотите вступить в нашу команду? Кто как ни пираты больше всего времени будут проводить в астрале? +) Свободолюбивые, охотники за удачей, и все им присущее будет актуально и на астральных просторах. Астрал АО покорил меня. С вашей помощью попытаюсь стать настоящим "астральным волком" )))
10. Часовой пояс(GMT)? GMT хз, с Москвой 5, не так уж и критично, учитывая, что я сова по натуре, играть даже будет удобно
11. Немного о себе. Разный)) Все зависит от настроения и обстановки, еще от окружающих (как в жизни так и в игре)
Из игрового опыта... Рагнарок... Волшебник (боле года), Священник (чуть меньше полугода), Убийца (4 месяца). В Линейке немного бегал СпелСингером, не впечатлило. Поиграв за класс Убийцу, в течении 2 недель в свой адрес столько приятного услышал, сколь 1.5 года игры за другие классы не наберется)) Так что пиратом быть мне будет не стыдно, а даже примного наоборот. И пинать тех и других также без зазрения совести *_* Еще, за капитана и любого из команды, при надобности, буду "рвать как Орк поросенка" *,..,*

KristofДата: Вторник, 28.04.2009, 14:37 | Сообщение # 4
1 помощник
приняты

SatoryДата: Вторник, 28.04.2009, 14:41 | Сообщение # 5
Капитан
растем и развиваемся ) И даже если нельзя будет делать смешанные команды, то у нас есть план как сделать так чтобы ни кого не обидеть )

ProgДата: Вторник, 28.04.2009, 15:08 | Сообщение # 6
Лейтенант
Ну давайте уже сайт хотяб немножко подкрутим! чат хотяб добавте.......

ЛеденецДата: Вторник, 28.04.2009, 17:28 | Сообщение # 7
Рядовой
Спасибо. Постараюсь оправдать доверие smile

SatoryДата: Четверг, 30.04.2009, 16:22 | Сообщение # 8
Капитан
Ну давайте уже сайт хотяб немножко подкрутим! чат хотяб добавте.......

1. Для поднятия какого-либо вопроса создавайте отельную тему, в соответствующем разделе естественно.
2. Зачем нужен чат когда на данный момент пользователей на сайте практически не бывает
3. Это временный сайт, как я говорил уже не однократно, и пока он служит лишь для набора команды и решения первичных вопросов.

Надеюсь, я ответил на вопрос достаточно развернуто.

ProgДата: Понедельник, 04.05.2009, 16:38 | Сообщение # 9
Лейтенант
Хорошо =)

JekaДата: Четверг, 14.05.2009, 14:22 | Сообщение # 10
Рядовой
1. Nick в игре Jery Knight
2. Nick на форуме AO JeKa19301939.
3. Раса
4. Класс
5. Согласны ли в с кодексом ? да
6. Какую функцию на корабле вы хотите выполнять ? Стрелять из пушки,брать на обордаж
7. Сколько времени (в часах) планируете играть в неделю? после 2-3часов дня и до 10 вечера
8. Возможность использовать Ventrilo(голосовой чат,является обязательным условием для вступления) нужная вещ
9. С какой целью вы хотите вступить в нашу команду? хочу стать остральным пиратом
10. Часовой пояс(GMT)? +3 московское
11. Немного о себе. опыт игры в РО(прист)Играл в пиратию,хочу исследовать что то новое

АйасДата: Пятница, 15.05.2009, 08:55 | Сообщение # 11
Рядовой
Quote (Jeka)
остральным пиратом

xD
Еще один чел из РО +)

ASTRALxxxDEMONДата: Пятница, 15.05.2009, 20:26 | Сообщение # 12
Рядовой
1.В ИГРЕ ЕЩЕ НЕ ЗНАЮ,НАЕРНО MIGHT-ASTRAL
2.НА ФОРУМЕ ASTRALXXXDEMON.
3.ГИБЕРЛИНГИ
4.
5.ДА
6.НА АБОРДАЖ.
7.2-4 ЧАСА.
8.ПОСМОТРИМ=)
9.У МЯ ДРУГ ТУТ=).
10.МОСКВА.
11.ИГРАЛ В ПИРАТИЮ,В RAPPELZ,В ЛЕГЕНДУ...

ProgДата: Воскресенье, 17.05.2009, 00:19 | Сообщение # 13
Лейтенант
Придётся два корабля покупать =)

JekaДата: Воскресенье, 17.05.2009, 02:33 | Сообщение # 14
Рядовой
на 2 короблях легче будет)

KristofДата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:14 | Сообщение # 15
1 помощник
приняты